В Липецке нашли тела супругов, пропавших две недели назад

05.10.2018
18:06
В Липецке нашли тела супругов, пропавших две недели назад
38-летний липчанин и его 36-летняя жена погибли насильственной смертью

В Липецке сотрудники полиции обнаружили тела без вести пропавшей супружеской пары. 38-летний местный житель и его 36-летняя супруга погибли насильственной смертью. По факту происшествия СК Липецкой области возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух лиц».

Как сообщает пресс-служба ведомства, вечером 23 сентября 2018 года супруги ушли из дома по улице Демьяна Бедного, о месте своего нахождения кому-либо не сообщили и перестали выходить на связь.

В связи с их долгим отсутствием было возбуждено уголовное дело, расследованием которого занялась специально созданная следственная группа, в составе которой следователи и криминалисты ведомства. В рамках расследования был проведен обыск дома, где предположительно могли находиться супруги в день исчезновения. В результате их расчлененные тела обнаружены в подполе частного домовладения.

На месте происшествия работали следователи и криминалисты регионального СКР, устанавливается местонахождение лица, причастного к совершению особо тяжкого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Известно, что у пары есть двое маленьких детей, которые в настоящее время живут у бабушки.

 

  • Елена Юрьева
  • пресс-служба СК Липецкой области

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте