30-летнего липчанина заподозрили в убийстве матери

01.10.2018
16:33
30-летнего липчанина заподозрили в убийстве матери
Трагедия произошла 24 сентября в селе Боринское Липецкого района

Липецкий Следком возбудил уголовное дело в отношении 30-летнего жителя села Боринское Липецкого района, который подозревается в совершении преступления по статье «Убийство».

Как сообщает пресс-служба ведомства, 24 сентября подозреваемый в ходе конфликта со своей матерью схватил нож и нанес ей множественные удары, в том числе в грудную клетку. От полученных ран женщина скончалась. Чтобы скрыть преступление сын выбросил тело матери в сливную яму и замыл пятна крови в доме. Спустя пять суток родная сестра убитой пришла её навестить, но, не обнаружив женщины, обратилась в полицию. При осмотре дома сотрудники УМВД сделали вывод, что хозяйка была убита. Обнаруженное в сливной яме тело женщины подтвердило версию.

Под подозрение попал сын жертвы, поспешивший скрыться через окно еще до приезда оперативных сотрудников. Однако спустя несколько часов он добровольно явился, написав явку с повинной и сознался в содеянном.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательственной базы. Назначен комплекс судебных экспертиз, в том числе психолого-психиатрическая для установления вменяемости подозреваемого. Липчанину грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

  • Елена Юрьева

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте