Липчанин отправится на зону за изнасилование дочери

21.09.2018
14:02
Липчанин отправится на зону за изнасилование дочери
Ближайшие 16,5 лет 39-летний мужчина проведет в колонии строгого режима

В Липецке вынесен суровый приговор 39-летнему местному жителю, который обвинялся в изнасиловании собственной дочери. В отношении насильника было возбуждено уголовное дело по двум статьям: «Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста», «Иные действия сексуального характера с угрозой применения насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Как сообщает пресс-служба регионального СК, осужденный воспитывал двух малолетних детей, мать которых была лишена родительских прав. На протяжении нескольких лет, он, угрожая дочке расправой, совершал с ней действия сексуального характера. Повзрослевшую же дочь он изнасиловал, напоив крепкими спиртными напитками.

О насилии девочка никому не сообщала, пока не ушла из дома и не рассказала другу, который и проинформировал о произошедшем правоохранительные органы.

Следователи отмечают, что пресечь преступления можно было раньше, так как девочка вела дневник с записями о домогательстве отца, который нашла его сожительница. К сожалению, женщина не поверила подростку и приняла записи за фантазии.

В ходе работы по делу следствием была собрана достаточная доказательственная база, что позволило суду вынести обвинительный приговор насильнику. Виновному назначено наказание в виде 16,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

  • Елена Юрьева

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте